Informatización de empresas. - García-Badell, José Javier; Vaquero Sánchez, Antonio (Madrid : McGraw-Hill/Interamericana de España, S.A., 1994)
"Este libro tiene por objetivo mostrar de forma práctica un método de sistematización, control y gestión organizado para informatizar de forma rápida y sencilla una empresa de nivel medio. La informatización o sistematización consiste básicamente en controlar el stock de artículos, con las entradas y movimientos que generan, la facturación o venta de los mismos, así como realización de presupuestos, beneficios obtenidos y resumen de ventas. El disquete que se incluye con esta obra contiene un sistema de los denominados «llave en mano», en el que todo lo que tiene que hacer el usuario es introducir los datos y pulsar las opciones de los menús. Los programas utilizados para configurar el sistema de gestión, permiten realizar modificaciones para que se ajusten mejor a la propia empresa." (Copiado de la pasta).
Introducción. Parte I. Creación del programa de gestión de una empresa. Parte II. Programas del disquete turbo facturación. Parte III. Gestión de base de datos. Creación y manejo de archivos. Parte IV. Programación encapsulada: clase TBROWSE para crear tablas. Apéndices: A. Ejemplo TBROWSE aplicado a una base de datos. B. Definición del código asignado a INKEY (0). Índice.
Incluye disquete.
Keywords: TURBO FACTURACIÓN -- PROGRAMA DE COMPUTADORA; TURBO FACTURACIÓN -- SOFTWARE; EMPRESAS -- AUTOMATIZACIÓN; NEGOCIOS -- PROCESAMIENTO DE DATOS; INFORMÁTICA -- EMPRESAS; COMPUTADORES EN ADMINISTRACIÓN