Guía oficial de Sound Blaster. - Ridge, Peter M.; Golden, David M.; Luk, Ivan; Sindorf, Scott E.; del Castillo Sobrino, María Dolores; Gómez Albarrán, Mercedes; Hernández Yañez, Luis (Madrid : McGraw-Hill/Interamericana de España, S.A., 1994)
"Esta obra, el único libro oficial de la más extendida tarjeta de sonido en todo el mundo, le permitirá dominar tanto los aspectos más elementales de SOUND BLASTER como los temas más avanzados. Está organizado en cinco partes: • La parte primera proporciona una introducción a la familia de tarjetas SOUND BLASTER, incluyendo su historia y la descripción del miembro más novedoso de la familia: la SOUND BLASTER 16. • En la segunda parte recibirá una pequeña lección de anatomía, con descripción de cada pieza de hardware y conmutadores, conectores y circuitos electrónicos más significativos. • La parte tercera explica cómo sacar partido a todos los programas de software proporcionados con tarjeta de sonido, en los entornos DOS y Windows. • La parte cuarta presenta un resumen de los productos hardware y software que pueden utilizarse con la SOUND BLASTER. • La parte quinta, "Programación de la SOUND BLASTER", y el capítulo adicional sobre la familia SOUND BLASTER proporcionan las directrices sobre cómo escribir aplicaciones propias utilizando la interfaz de programación SBSISM. El disquete que se incluye contiene información y utilidades para obtener el máximo de su SOUND BLASTER." (Copiado de la pasta).
Agradecimientos. Introducción. Parte I. Fundamentos del sonido y de la Sound Blaster. Parte II. La familia Sound Blaster. Parte III. Software para Sound Blaster. Parte IV. Mejoras de hardware y software. Parte V: Programación de la Sound Blaster. Índice.
Incluye disquete.
Keywords: SOUND BLASTER -- HARDWARE -- COMPUTADOR; TARJETAS DE SONIDO -- COMPUTADOR; SONIDO -- SOUND BLASTER; PROGRAMACIÓN -- SOUND BLASTER; COMPUTADORES -- USOS ESPECIALES; SOUND BLASTER