El ABC de Excel 4 para Windows. - Neibauer, Alan R.; Cárdenas, Agustín; Schlittler, Jaime; Paniagua B., Francisco (Ventura Ediciones, S.A. de C.V., 1992)
"EL ABC de Excel 4 para Windows es una introducción de aplicación práctica al uso de la más reciente versión de la conocida hoja de cálculo Excel para Windows 3.1. Perfecta para principiantes-aun si se es principiante en computadoras y hojas de cálculo- estas lecciones fáciles de seguir, le permitirán a trabajar cómodamente con el programa en el menor tiempo posible. Siga las instrucciones paso a paso y aprenderá cómo crear y trabajar con una gama de útiles hojas de cálculo de negocios. •hacer operaciones aritméticas complejas rápida y fácilmente. •transformar los números en láminas y gráficas que presentan mejor la información. Formatear e imprimir su trabajo." (Copiado de la pasta).