El ABC de Excel 4 para Windows. - Neibauer, Alan R.; Cárdenas, Agustín; Schlittler, Jaime; Paniagua B., Francisco (México : Ventura Ediciones, S.A. de C.V., 1992)
"EL ABC de Excel 4 para Windows es una introducción de aplicación práctica al uso de la más reciente versión de la conocida hoja de cálculo Excel para Windows 3.1. Perfecta para principiantes-aun si se es principiante en computadoras y hojas de cálculo- estas lecciones fáciles de seguir, le permitirán a trabajar cómodamente con el programa en el menor tiempo posible. Siga las instrucciones paso a paso y aprenderá cómo crear y trabajar con una gama de útiles hojas de cálculo de negocios. •hacer operaciones aritméticas complejas rápida y fácilmente. •transformar los números en láminas y gráficas que presentan mejor la información. Formatear e imprimir su trabajo." (Copiado de la pasta).
Reconocimientos. Introducción. Parte 1. Aprendizaje de los principios fundamentales de Excel. Parte 2. Aplicación de las técnicas esenciales. Parte 3. Formateo de hojas de trabajo. Parte 4. Creación de ilustraciones y gráficas. 5. Realce y refinación de sus habilidades en Excel. Apéndice A. Preparación e instalación de Excel. Apéndice B. Interacción con las aplicaciones de Windows. Índice.
Keywords: EXCEL 4 -- PROGRAMAS PARA COMPUTADOR; HOJA ELECTRÓNICA DE CÁLCULO; GRÁFICAS PARA COMPUTADOR; COMPUTADORES; PROCESAMIENTO ELECTRÓNICO DE DATOS