Lotus 1-2-3 : consulta instantánea versión 2.2. - Harvey, Greg; Yarborough Nelson, Kay; Leal Guajardo, Alfonso; Sánchez Rebollar, Fernando (México : Ventura Ediciones, S.A. de C.V., 1991)
"EI Lotus 1-2-3 Consulta Rápida le ofrece acceso fácil e inmediato a información que en otros manuales normalmente se pierde en el contexto. No sólo le recuerda el uso de todos los comandos y funciones, sino que también encuentra innumerables comentarios y ejemplos en su desarrollo. Todos los comandos y funciones se ofrecen con: • Una descripción resumida • La sintaxis exacta o la secuencia de teclas • Una lista de las opciones disponibles • El análisis de cada una de las opciones." (Copiado de la pasta).
Agradecimientos. Manuales Ventura. Introducción. Capítulo 1. Menú de la hoja de trabajo. Capítulo 2. Menú de rango. Capítulo 3. Comandos de /Copiar (/Copy) y /Mover (/Move). Capítulo 4. Menú de archivo. Capítulo 5. Menú de impresión. Capítulo 6. Menú de gráficas. Capítulo 7. Menú de /data. Capítulo 8. Comandos /system y /quit. Capítulo 9. Funciones matemáticas. Capítulo 10. Funciones científicas. Capítulo 11. Funciones estadísticas. Capítulo 12. Funciones financieras. Capítulo 13. Funciones de fecha y hora. Capítulo 14. Funciones lógicas. Capítulo 15. Funciones estadísticas de base de datos. Capítulo 16. Funciones de cadena. Capítulo 17. Funciones especiales. Apéndice A. Nuevas características importantes de la versión 2.2. Apéndice B. Palabras clave del lenguaje de comandos macro de Lotus 1-2-3. Índice.
Keywords: LOTUS 1-2-3 -- PROGRAMAS PARA COMPUTADOR; HOJA DE CÁLCULO -- COMPUTACIÓN; NEGOCIOS -- PROGRAMA PARA COMPUTADORA; PROGRAMAS PARA COMPUTADOR