Domine el WordStar versión 5.5. - Harvey, Greg (Ventura Ediciones, S.A. de C.V., 1991)
"Domine el WordStar 5.5 es un manual actualizado y una guía de referencia del WordStar versiones 5.0 y 5.5. Encontrará una amplia cobertura de todas las nuevas características del WordStar, con detallada información especialmente destacada en el texto. Es el perfecto compañero para cada usuario del WordStar. Los usuarios veteranos del WordStar pueden aumentar sus conocimientos con sólo cambiar directamente a lo que necesitan: guías rápidas de las nuevas características, repaso de operaciones avanzadas o aplicación de nuevas ideas. Puntos que incluye: • Integración de gráficas en sus documentos • Trabajo con estilo de columnas de periódico • Uso de estilos de párrafo para simplificar el diseño de página • Seleccionar y cambiar tipos de letra • Trabajo con impresoras LaserJet y PostScript." (Copiado de la pasta).