El ABC del Microsoft Word. - Neibauer, Alan R. (Ventura Ediciones, S.A. de C.V., 1992)
"Ahora con WORD, la conveniencia y versatilidad del procesamiento de palabras pueden ser suyas en cortas y sencillas lecciones. El ABC del Microsoft Word lo llevará a usar su equipo rápido, aun si usted nunca ha manejado una computadora. Con esta guía, rápidamente obtendrá la destreza necesaria para: • capturar, corregir e imprimir su primer documento • hacer rápida y fácilmente cortes o inserciones de edición • resaltar sus textos con tipos y estilos de letras • poner el texto en la página que usted elija • ajustar márgenes y tamaño de página a su conveniencia • uso de glosarios para guardar o reescribir texto • especificar cómo y dónde quiere sus números de página." (Copiado de la pasta).