El ABC del Microsoft Word. - Neibauer, Alan R.; Calderón Malagamba, Gerardo (México : Ventura Ediciones, S.A. de C.V., 1992)
"Ahora con WORD, la conveniencia y versatilidad del procesamiento de palabras pueden ser suyas en cortas y sencillas lecciones. El ABC del Microsoft Word lo llevará a usar su equipo rápido, aun si usted nunca ha manejado una computadora. Con esta guía, rápidamente obtendrá la destreza necesaria para: • capturar, corregir e imprimir su primer documento • hacer rápida y fácilmente cortes o inserciones de edición • resaltar sus textos con tipos y estilos de letras • poner el texto en la página que usted elija • ajustar márgenes y tamaño de página a su conveniencia • uso de glosarios para guardar o reescribir texto • especificar cómo y dónde quiere sus números de página." (Copiado de la pasta).
Introducción. 1. Inicio. 2. Cómo capturar, imprimir y almacenar su primer documento. 3. Cómo modificar su documento, edición básica. 4. Más técnicas de edición. 5. Resaltar de sus documentos con el formateo de caracteres. 6. Agregue interés a su texto con el formateo de líneas. 7. Definición de párrafos. 8. Definición de los márgenes y el tamaño de la página. 9. Cómo usar los glosarios para ahorrar trabajo. 10. Aumente su potencial de procesamiento de texto usando ventanas. 11. Numeración de páginas y encabezados. 12. Impresión del documento definitivo. 13. Localización y reemplazo automáticos de texto. 14. Obtenga el mejor provecho de Word: funciones avanzadas. 15. Cómo ahorrar tiempo con machotes. 16. Uso de hojas modelo para formatear de manera consistente. 17. Producir texto con calidad: verificador ortográfico y diccionario de sinónimos. 18. Dar mejor presentación a sus documentos con gráficas y columnas. A. Preparación de Word. Índice.
Incluye versiones 4 y 5
Keywords: COMPUTADORES; PROCESAMIENTO ELECTRÓNICO DE DATOS; WORD -- SOFTWARE; WORD -- PROGRAMA PARA COMPUTADOR; WORD -- HOJA DE TEXTO ELECTRÓNICA