Excel 4 : Acceso rápido. - Petrowski, Thorsten (Acceso rápido ;, 1993)
"¿Quiere trabajar rápida y sencillamente con Excel 4? Entonces el Acceso rápido es el modo efectivo de llegar a conocer y dominar este potente programa en poco tiempo. Los conocimientos necesarios se le comunican en unidades de aprendizaje cortas e independientes, en las que ya puede ver previamente mediante la simbología, lo complejo que es el tema tratado. Así puede dividir su tiempo de forma óptima. Al final del libro se encuentra una referencia de comandos y de menús que convierten este Acceso rápido en una útil obra de consulta." (Copiado de la pasta).