Investigación de operaciones. - Taha, Hamdy A.; González Pozo, Virgilio; Del Campo Varela, Guillermo Martínez; Tapia, Bonifacio Román; García Reyes, Heriberto (Pearson education, 2004)
"La obra incluye los siguientes apoyos tecnológicos: • Poderoso software TORA, con características tutoriales nuevas y únicas. • Las plantillas Excel©, diseñadas para resolver problemas generales cambiando simplemente en una plantilla los datos de entrada. • Exce© Solver para resolver problemas de transportación, de red y de programación lineal y no lineal." (Copiado de la pasta)