Manual de oratoria. - Munguía, Salvador (Editorial Limusa, 2005)
"La elocuencia, o capacidad de habla en público y convencer a los oyentes, ha sido una de las habilidades más importantes de la cultura: política, foro judicial, enseñanza, comercio, e incluso, el amor. La palabra hablada es la herramienta mágica que nos abre caminos, las mentes, las voluntades y los corazones. Esta obra te invita a conocer las fundamentos teóricos y prácticos de la oratoria, para que tu palabra, o alocución, sea más eficaz, para convencer y persuadir a los demás, según tus objetivos." (Copiado de la pasta).