Encuentros : traducir a Cervantes. - Grossman, Edith, 1936- (New York, Estados Unidos : Centro Cultural del Banco Interamericano de Desarrollo, 2005)
"El Centro Cultural del BID, fundado en 1992, tiene dos objetivos principales: contribuir al desarrollo social mediante donaciones para proyectos culturales con impacto positivo en la región y mejorar la imagen de los países miembros del BID, especialmente de América Latina y el Caribe, a través de programas culturales que promuevan el entendimiento mutuo con otras regiones, en particular Estados Unidos". (Copiado del documento).
Conferencia dictada por: Edith Grossman
Keywords: CERVANTES SAAVEDRA, MIGUEL DE, -- CONGRESO, CONFERENCIAS -- 1547-1616; TRADUCCIÓN E INTERPRETACIÓN