Encontrar el sentido a los datos cualitativos : estrategias complementarias de investigación. - Coffey, Amanda; Atkinson, Paul; Zimmerman, Eva; de la Cuesta Benjumea, Carmen; Giraldo Molina, Clara Inés; Franco, Gloria María (Colección Contus, 2003)
"Después de que el proyecto de investigación se ha diseñado y los datos se han recolectado, ¿cuál es la mejor manera de transformar la gran diversidad de datos en algo útil? Los autores Amanda Coffey y Paul Atkinson subrayan la diversidad de enfoques a disposición del investigador cualitativo usando un único grupo de datos, los cuales analizan utilizando diversas técnicas. Amigable y accesible Encontrar el sentido a los datos cualitativos... no pretende ser un libro comprensivo de recetas de métodos: ilustra y describe un número de enfoques clave, complementarios al análisis de datos cualitativos, y ofrece consejos prácticos sobre las muchas maneras de analizarlos, además anima al lector a explorarlos y disfrutarlos. Práctico y directo (con especial atención sobre las posibilidades del análisis asistido por computador) Encontrar el sentido a los datos cualitativos... es un recurso invaluable para estudiantes y profesionales de la investigación cualitativa y de metodología de investigación, sociología, antropología, comunicación, gerencia y educación." (Copiado de la pasta).