Aplique FoxPro. - Pinter, Les; Barón Martínez, Julio; Garrido Bullejos, José L.; Vaquero Sánchez, Antonio (Madrid : McGraw-Hill/Interamericana de España, S.A., 1992)
"Libro dirigido a usuarios y programadores de FoxPro. FoxPro es un gestor de bases de datos compatible con dBASE III, dBASE IV y FoxBASE +, que ofrece funcionalidad y mayor rapidez. Este libro enseña a programar con FoxPro y muestra cómo se hace desde el modelo básico hasta varios tipos de menús y técnicas. Contenido del libro. Se explica desde qué es FoxPro y cómo funciona, así como las técnicas y herramientas para crear programas. Todos los capítulos contienen programas-ejemplo para enseñar a programar en FoxPro." (Copiado de la pasta)
Prefacio. Introducción. 1. ¿Qué es el FoxPro? 2. Técnicas y herramientas. 3. El modelo básico. 4. Menús en FoxPro. 5. Hojear y menús desplegables. 6. Técnicas para la entrada de datos. 7. Informes. 8. Relaciones de uno-a-muchos. 9. Planificar. 10. Un programa de correo personalizado. Apéndices. A. Ordenes, variables y funciones. B. Valores devueltos por Inkey. C. Valores devueltos por Lastkey. Índice.
Keywords: COMPUTADORES; PROCESAMIENTO ELECTRÓNICO DE DATOS; LENGUAJES DE PROGRAMACIÓN -- COMPUTADORES ELECTRÓNICOS; FOXPRO -- LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN PARA COMPUTADORES