Servidores de redes : diseño, actualización y reparación. - Hillar, Gastón Carlos (Editorial Hispano Americana S.A. - H.A.S.A., 2004)
"Los servidores de redes han representado siempre un tema tabú, repleto de novedosas siglas y de nombres extraños que pocas veces los fabricantes explican con el nivel de detalle suficiente. Este libro está dirigido a quiénes quieran conocer las diferentes clases de servidores que abundan en las redes modernas, todo lo que esconden en su interior y aquellos dispositivos que se pueden conectar a ellos. Si usted quiere aprender a diagnosticar, reparar, actualizar, escalar y configurar servidores, encontrará en esta obra muchísima información la cual lo ayudará a realizar dichas tareas, entender qué está haciendo y tomar todas las precauciones necesarias para trabajar con estos delicados y fundamentales equipos. A su vez, se estudian uno a uno los dispositivos que forman parte de las soluciones con servidores en red, siendo ideal tanto como libro de estudio como de consulta." (Copiado de la pasta).