Pablo Neruda en Isla Negra. - Facio, Sara (Buenos Aires, Argentina : La Azotea, 2004)
"En la obra de Pablo Neruda aparece como constante permanente el amor y la amistad. No es menor su mención a los placeres que encontraba en la vida doméstica, en la aproximación a la naturaleza o a los animales, incluidos los insectos, que coleccionaba con el mismo esmero y emoción que las antiguas ediciones de libros. Su casa en Isla Negra, mundialmente conocida, que guarda tantos tesoros, es el escenario dé este nuevo ejemplar, obra de Sara Facio, que La Azotea presenta con orgullo al celebrarse el Centenario del nacimiento del gran poeta." (Copiado de la pasta).
Keywords: NERUDA, PABLO -- CRITICA E INTERPRETACIÓN -- 1904-1973; NERUDA, PABLO -- POESÍA -- 1904-1973; LITERATOS CHILENOS