La globalización y las nuevas tecnologías de información. - Rebolloso Gallardo, Roberto (Editorial Trillas, 2000)
"Este libro trata sobre la globalización, las nuevas tecnologías de información y su impacto en la sociedad de conocimiento; en especial, muestra cómo están induciendo la trasformación de las organizaciones. Esta trasformación nunca había sido tan acelerada como hoy día y, en este sentido, el autor señala que la relación entre tecnología y organización es en realidad una simbiosis que debemos comprender, a fin de ajustar las nuevas rutas de la sociedad. La obra es de interés para la licenciatura en informática, sistema, comunicación, administración, sociología, y para todo lector interesado en dirigir la mirada hacia lo que habrán de ser las sociedades del XXI". (Copiado de la pasta).