Medios en el nuevo milenio América Latina. (The freedom forum, 1999)
"The Freedom Forum es una fundación no partidaria, internacional, dedicada a la libertad de prensa y libertad de expresión en todos los países del mundo. Para lograr sus objetivos desarrolla programas que incluyen conferencias, actividades educativas, servicios on-line, publicaciones becas, entrenamiento e investigación". (Copiado de la pasta).