Medios en el nuevo milenio América Latina. - Foro de medios de comunicación latinoamericanos (1 : 9-10 de septiembre, 1999 : Ciudad de Panamá, Panamá) (Estados Unidos : The freedom forum, 1999)
"The Freedom Forum es una fundación no partidaria, internacional, dedicada a la libertad de prensa y libertad de expresión en todos los países del mundo. Para lograr sus objetivos desarrolla programas que incluyen conferencias, actividades educativas, servicios on-line, publicaciones becas, entrenamiento e investigación". (Copiado de la pasta).
1. Los medios en América Central continúan floreciendo a pesar de los obstáculos. 2. Presidenta pide apoyo para una prensa libre. 3. El fundador del periódico quiere que la Presidenta deje de prometer y empiece a derogar las leyes mordaza. 4. Los salarios son un "punto sensible" para los periodistas. 5. Baker: Noriega amenazo con volar el Canal de Panamá. 6."Final del camino" para las radios y los servicios de noticias de televisión de los militares estadounidenses. 7. Los medios de noticias enfrentan profundos cambios a medida que la democracia se afianza en América Central. 8. Educador debaten sobre los fines de la educación periodística. 9. El periodismo online se expande en Centroamérica.
Keywords: MEDIOS DE COMUNICACIÓN DE MASAS; COMUNICACIÓN Y DESARROLLO