Historia y vida en la cultura andina : 20 microprogramas de audio. Guía de difusión. (Perú : Asociación Mosoq Illari)
"La presente cartilla es el resultado del trabajo que emprendimos con mucho entusiasmo a través del proyecto: Red de Bibliotecas Rurales Quechuas: Un Servicio de Acceso a la Información (Proyecto Piloto, Ayaviri-Puno). La Red de Bibliotecas Rurales Quechuas es un pequeño proyecto piloto, que tiene como objetivo principal facilitar el acceso a la información a comunidades rurales, de: Condoromilla Alto, Pirhuani y la Parcialidad Pacobamba Alto del distrito de Ayaviri, quienes participan en el proyecto. El presente documento presenta el resumen de los argumentos y/o historias en las cuales se basó la producción de los 20 microprogramas. Esta cartilla es un material de apoyo para facilitar el uso y manejo del paquete de documentos de audio de las bibliotecas itinerantes implementadas en las tres comunidades." (Copiado de la presentación).
Keywords: BIBLIOTECAS RURALES; BIBLIOTECAS VIAJERAS; INDÍGENAS DE PERÚ; ANDES (REGIÓN) -- BIBLIOTECA