Diseño y evaluación de programas. - Álvarez Rojo, Víctor; García Jimenéz, Eduardo; Gil Flores, Javier; Martínez Clares, Pilar; Rodríguez Santero, Javier; Romero Rodríguez, Soledad (EOS universitaria, 2002)
"A lo largo de la presente obra se explican las técnicas más relevantes para la intervención psicopedagógica y social como intervención sistemática, para los procesos de intervención por programas, para la evaluación de programas de intervención, así como criterios para la realización de proyectos e informes." (Copiado de casa del libro).