Normalización en la red. (Uruguay : Editorial ISO, 2002)
"Las tecnologías de la información y de la comunicación no son solamente una moda que se olvida con facilidad. La importancia, desarrollo y aplicación de esta tecnología se ha visto crecientemente reflejada en la realidad cotidiana y en la gestión de actividades de la vida diaria, dentro y fuera de la oficina. La revolución que ha tenido lugar, y tiene al día de hoy, en el campo de las telecomunicaciones y de la tecnología de la información puede verse en el modo que la gente vive, trabaja, busca y obtiene información, o incluso piensa: educación, salud, actividades sociales y culturales, son algunos de los campos más afectados por la introducción y uso de esas nuevas herramientas llamadas ordenadores, e-mail e Interne." (Copiado de la introducción).
1. Estructura y organización de los organismos nacionales de normalización. 2. Infraestructura de la TI. 3. Actividades basadas en la TI. 4. TI-de apoyo a las actividades de normalización internacional.
Keywords: TECNOLOGÍA E LA INFORMACIÓN; REDES DE INFORMACIÓN; REDES DE COMPUTADORES -- ADMINISTRACIÓN