Ingeniería del software : un enfoque práctico. - Pressman, Roger S.; Ojeda Martín, Rafael; Sánchez Villoria, Joaquín; Yagüe Galaup Virgilio; Zurdo Chávez, Julio; García Bermejo Giner, José Rafael; Morales Arcía, Francisco; Joyanes Aguilar, Luis (España : McGraw-Hill/Interamericana de España, S. A. U., 1998)
"En esta cuarta edición, Ingeniería del Software. Un enfoque práctico, ha sido revisado y ampliado a 30 capítulos que recogen los tópicos más importantes en lo que hemos llamado "la disciplina en ingeniería del siglo XXI". El texto se ha reestructurado completamente, con lo que la mayoría de las áreas clave se han agrupado para facilitar la enseñanza y el estudio." (Copiado de la pasta).
Prefacio. Prólogo a la edición española. Parte I. El producto y el proceso. Parte II. Gestión de proyectos de Software. Parte III. Métodos convencionales de la ingeniería del Software. Parte IV. Ingeniería del Software orientada a objetos. Parte V. Temas avanzados de ingeniería del Software. Apéndice. Siglas castellano/inglés-inglés/castellano. Índice.
Keywords: SOFTWARE -- PROGRAMAS PARA COMPUTADOR; PROGRAMACIÓN COMPUTADORES; DISEÑO DE SOFTWARE; INGENIERÍA DEL SOFTWARE; GESTIÓN DE PROYECTOS DE SOFTWARE