Visión estratégica. - Dubric R., H. (Textografía Jamer, 2007)
"La auténtica visión estratégica es objetiva, ilimitada, pertenece a la imaginación consciente, está libre de cualquier concepto y es vivencial. Tiene que ver con los instintos que vienen de lo alto, producto de una voluntad individual autónoma, libre de perjuicios, resultado de una libertad interior determinante, que se convierte en acción moral al accionar". (Copiado de la pasta)