Dinero y posesiones: la búsqueda del contentamiento. - Arthur, Kay; Arthur, David (Colombia : Ministerios precepto internacional, 2006)
"Mientras que el dinero y otras posesiones podrían ser la medida de salud financiera de un individuo, la forma de manejarlas muestra la calidad de nuestra relación con Dios. Nuestra perspectiva de las riquezas revela dónde descansa realmente nuestra satisfacción. La prosperidad no es un pecado, pero sí trae responsabilidades. Y la escasez es una virtud, particularmente cuando ella nos distrae de las cosas que realmente importan. En este estudio de seis semanas descubrirás la manera cómo Dios ve las riquezas materiales y el verdadero propósito del dinero y las posesiones. A medida que profundizas en las Escrituras, aprenderás cómo encontrar contentamiento duradero, sin importar tus circunstancias financieras."(Copiado de la pasta).
40 minutos de estudio bíblico. Programa de estudio en 6 semanas
Keywords: RELIGIÓN -- ENSEÑANZA