¿Quién quieres ser? : un pequeño libro que responde una gran pregunta. - Shriver, María; Posada, María Candelaria (Bogotá, Colombia : Grupo Editorial Norma, 2008)
"No hace mucho me quejaba con mi hija adolescente: "NO sé lo que quiero ser cuando crezca". Me tomó de los hombros, me miró directo a los ojos y dijo: "Perdóname por ser yo quien te diga esto, mamá, pero eres lo que eres. Ya eres grande y estás madura". Salté de mi asiento. " Todavía no " le repliqué. "Puedes pensar que estoy acabada, pero aún no lo estoy estoy en pleno proceso y estoy escribiendo ahora mismo mi próximo acto". Le dije: "Espera a que veas quién voy a ser! Subió los ojos, le subió el volumen a su iPod y se fue a buscar a una persona más cuerda con quien hablar, como su hermano menor". (Copiado de la introducción).
Keywords: AUTORREALIZACIÓN (PSICOLOGÍA); YO -- ASPECTOS PSICOLÓGICOS; INDIVIDUALIDAD; SIGNIFICADO (FILOSOFÍA); VOCACIÓN