Macros en WordPerfect para Windows. - Jamsa, Kris (McGraw-Hill de Informática, 1993)
"Este libro le guía paso a paso en el aprendizaje de las macros con WordPerfect para Windows. Las macros de WordPerfect son muy sencillas de crear, además le permiten ahorrar tiempo y reducir el número de pulsaciones de teclas. Al final del primer capítulo podrá crear sus primeras macros. El libro está dividido en tres partes: la primera le introduce en la creación y uso de macros; la segunda trata del lenguaje de programación de macros, y en la tercera parte se muestran las funciones más utilizadas. El libro incluye un disquete con las macros que se describen, también contiene una utilidad de ayuda de las funciones y órdenes de WordPerfect." (Copiado de la pasta).