Macros en WordPerfect para Windows. - Jamsa, Kris; Lirola Terrez, Antonio; Vaquero Sánchez, Antonio (Madrid : McGraw-Hill/Interamericana de España, S.A., 1993)
"Este libro le guía paso a paso en el aprendizaje de las macros con WordPerfect para Windows. Las macros de WordPerfect son muy sencillas de crear, además le permiten ahorrar tiempo y reducir el número de pulsaciones de teclas. Al final del primer capítulo podrá crear sus primeras macros. El libro está dividido en tres partes: la primera le introduce en la creación y uso de macros; la segunda trata del lenguaje de programación de macros, y en la tercera parte se muestran las funciones más utilizadas. El libro incluye un disquete con las macros que se describen, también contiene una utilidad de ayuda de las funciones y órdenes de WordPerfect." (Copiado de la pasta).
Agradecimientos. Introducción. Parte 1. Principios básicos de las macros de WordPerfect para Windows. Parte 2. Programación con macros de WordPerfect. Parte 3. La auténtica potencia de las macros. Apéndice A. Instalación de las macros del disquete. Apéndice B. Ayuda para macros. Índice.
Incluye disquete con las MACROS.
Keywords: WORDPERFECT -- WINDOWS; WORDPERFECT -- PROGRAMA PARA COMPUTADOR; WORDPERFECT -- SOFTWARE -- COMPUTADORA; WORDPERFECT -- PROCESADOR DE PALABRAS; MACROS -- WORDPERFECT; PROCESAMIENTO DE TEXTOS -- APLICACIÓN