Análisis del impacto de la autogestión : la experiencia del Programa Nacional de Autogestión para el Desarrollo Educativo PRONADE. - Centro de Investigaciones Económicas Nacionales -CIEN- (Guatemala : Centro de Investigaciones Económicas Nacionales -CIEN-, 1999)
.
.
Keywords: DESARROLLO EDUCATIVO; FINANCIACIÓN DE LA EDUCACIÓN; ESTADÍSTICA EDUCATIVA