Análisis de sobre héroes y tumbas : Ernesto Sábato. - Pérez, Luis Fernando (Panamericana Editorial, 2003)
"Las colecciones Centro Literario y Centro Filosófico están dirigidas a profesores, estudiantes, padres de familia y público en general que estén interesados en profundizar los conocimientos sobre las obras. Cada libro ha sido diseñado con el fin de que el lector localice rápidamente la información que requiere: bibliografía del autor, argumentos, análisis de personajes, temas claves, cronología y ubicación geográfica de la obra, aspectos que ayudarán a enriquecer el análisis de la misma. Estos análisis no constituyen la lectura de la obra ni la limitan el acercamiento al universo literarios y filosófico; todo lector reconoce que la belleza de una obra y sus secretos sólo puede ser conocida mediante una lectura directa y personal". (Copiado de la pasta).