Agricultura en Nicaragua : promoviendo la competitividad y estimulando el crecimiento de base amplia. (Estudios del Banco Mundial sobre países, 2003)
"Agricultura en Nicaragua: Promoviendo la competitividad y estimulando el crecimiento de base amplia. Forma parte de la Serie de Estudios de Países del Banco Mundial. Estos informes son publicados con la aprobación del gobierno respectivo con el objetivo de comunicar a los gobiernos miembros y a la comunidad internacional sobre los resultados del trabajo del Banco Mundial sobre la economía y otras condiciones relacionadas. El crecimiento de base amplia es uno de los cuatro pilares de la Estrategia Reforzada para la Reducción de la Pobreza del Gobierno de Nicaragua." (Copiado de la pasta).