Enciclopedia de la seguridad informática. - Gómez Vieites Álvaro (Alfaomega Grupo Editor, S.A. de C.V., 2007)
"Los contenidos del libro se complementan con unos capítulos y materiales adicionales que se han incluido en formato electrónico, a modo de anexos, en el CD que acompaña a este libro, con guías prácticas, ejemplos y contenidos técnicos." (Copiado del prólogo).