Enciclopedia de la seguridad informática. - Gómez Vieites Álvaro (México : Alfaomega Grupo Editor, S.A. de C.V., 2007)
"Los contenidos del libro se complementan con unos capítulos y materiales adicionales que se han incluido en formato electrónico, a modo de anexos, en el CD que acompaña a este libro, con guías prácticas, ejemplos y contenidos técnicos." (Copiado del prólogo).
Consultar libro: 004 G569
Keywords: INFORMÁTICA -- DISCOS COMPACTOS; SERVICIOS DE PROCESAMIENTO DE DATOS; SEGURIDAD INFORMÁTICA; SEGURIDAD INFORMÁTICA -- MANUALES, ENCICLOPEDIAS; REDES INFORMÁTICAS -- MEDIDAS DE SEGURIDAD; CIBERINTELIGENCIA -- SEGURIDAD INFORMÁTICA; INFORMÁTICA -- PROTECCIÓN DE DATOS