Guía de los instrumentos de la música actual : manual del usuario. (Madrid, España : Ediciones Anaya multimedia, 1997)
"La guía de los instrumentos de la Música Actual te ofrece la oportunidad de descubrir el apasionante mundo de los instrumentos que dan sonido a los diferentes estilos musicales de hoy en día". (Copiado del documento).
Qué te ofrece la guía. I. Cómo empezar. 1. Acerca de la guía. 2. Colaboradores. 3. Hadware necesario. 4. Sofware necesario e instalación. II. Manejo de programa. 1. Pantalla de entrada. 2. Hall principal. 3. Botones de navegación. 4. Carteles de mensaje. 5. Galería de instrumentos. 6. Libros de los instrumentos. 7. Estudios de grabación. 8. Mesa de mezclas. 9. Dúos.
Consultar CD (9)
Keywords: INSTRUMENTOS MUSICALES; MÚSICA POR COMPUTADOR -- GUÍAS