La creatividad y el aprendizaje : cómo lograr una enseñanza creativa. - Dabdoub, Lilian (Formación y práctica pedagógica, 2009)
"Colección Formación y Práctica Pedagógica. Dirigida a cualquier protagonista del proceso educativo, esta colección aborda los temas y problemáticas propios de la cultura docente. Está integrada por contenidos clásicos, sociales, psicológicos e institucionales para lograr la construcción de una perspectiva transdisciplinaria del trabajo del maestro dentro y fuera del ámbito escolar. La Colección Formación y Práctica Pedagógica busca difundir, a través de cada contenido, los debates, preocupaciones, proyectos didácticos e investigaciones de quienes trabajan en el terreno educativo. En cada título se profundiza en un tema específico elaborado por especialistas que comparten sus proyectos de aula, experiencias institucionales y diferentes posturas teóricas. El propósito de cada uno de los contenidos de esta colección es contribuir de forma directa a la construcción y seguimiento formativo del docente, pues el sistema educativo y las innovaciones teóricas y didácticas de los últimos años han sido cambiantes y renovadoras".