Medicinas naturales. (Ediciones Nauta, 2002)
"Todos los medicamentos se preparan a base de productos de la naturaleza por lo que todo ellos, al fin y al cabo, parten del mismo punto. Lo que ocurre es que cuanto más natural sea el proceso de preparación y menor la técnica utilizar para este proceso, menos nocivo será para el organismo". (Copiado del documento).