Sistema participativo de planificación, seguimiento y evaluación (SPPSE) de proyectos con pueblos indígenas : guía metodológica para su implementación. - Vela, Gloria (Documentos de trabajo sobre desarrollo sostenible ;, 2004)
"Este documento presenta una Guía Metodológica para el diseño e implementación del Sistema Participativo de Planificación, Seguimiento y Evaluación (SPPSE) que el Banco Mundial ha desarrollado a fin de que sea utilizado en sus proyectos con pueblos indígenas en América Latina. El SPPSE pretende contribuir al mejoramiento de los sistemas de seguimiento y evaluación de estos proyectos, profundizar su aspecto participativo y conocer mejor sus efectos e impactos en la reducción de la pobreza y el fortalecimiento de la capacidad organizacional y la identidad cultural de sus beneficiarios." (Copiado de la introducción).