Einstein Albert. - Green, Jim (Vidas rebeldes, 2008)
"Albert Einstein. Reconocido y elogiado a nivel mundial por sus aportes a la física, Albert Einsten es considerado por todos un gigante en el mundo de la ciencia. Pero este libro toma una mirada, una subversiva visión sobre el hombre al que la revista Time considera "La Persona del Siglo", cuya apasionada oposición a la guerra y el racismo, así como su lucha en defensa de los derechos humanos, hizo que el FBI lo incluyera en sus archivos como un socialista enemigo del Estado". (Copiado de la pasta).