Las tres preguntas. - Tolstoi, León Nikolaievich, 1828-1910; Gonzalo de Jesús, Patricia; Marín, Raquel (Madrid, España : Editorial Gadir, 2009)
"Las tres preguntas es uno de los relatos más sencillos e impactantes de Tolstói, una pequeña joya que nos habla de cómo vivir la vida con la intensidad que merece, del verdadero valor de cada momento, de la importancia de quienes nos rodean y de la utilidad del altruismo. Un pequeño cuento filosófico aconsejable para todas las edades. Las ilustraciones de Raquel Marín acompañan este maravilloso texto." (Copiado de la pasta).
Keywords: LITERATURA RUSA; CUENTOS RUSOS