La divina comedia. - Dante Alighieri, 1265-1321 (Grandes de la literatura, 1963)
"La comedia se central en la imaginación y en la alegoría de la visión cristiana de la visión cristiana de la resurrección y de la vida posterior a la muerte desde el punto de vista medieval de dicha época con sus connotaciones occidentales de la iglesia de occidente. Escrita en dialecto toscano, se divide en tres partes fácilmente difenciables, que son: El Infierno, el purgatorio y el paraíso." (Copiado de la pasta).