Metodología de las ciencias sociales. - Boudon, Raymond (15/Papel ;, 1965)
"Hacía falta una obra que sistematizara las adquisiciones de una ciencia tan compleja como es la sociología. Tarea nada fácil, Boudon y Lazarsfeld la han llevado a cabo en el presente trabajo con un estricto y riguroso sentido del método, de tal forma que este volumen y los que le seguirán habrán de convertirse en manual imprescindible para cuantos se interesen por las ciencias sociales." (Copiado de la pasta).