La IBM por dentro : y mañana ... ¿el mundo? - Malik, Rex (Ediciones Grijalbo, S.A., 1978)
"Basado en miles de documentos internos de la IBM, actas de sus comités directivos, declaraciones ante tribunales, transcripciones de actas judiciales y la experiencia de su autor - que incluye más de veinte años de estudio y observación de la industria de proceso electrónico de datos-, esta obra es un relato fascinante, sorprendente y extraordinariamente ameno del funcionamiento interno de la mayor compañía multinacional del mundo." (Copiado de la pasta).