Atraer la riqueza y el éxito con la mente creativa. - Holmes, Ernest (Ediciones Obelisco, 2008)
"El universo es inagotable y carece de límites, desconoce fronteras y no tiene confines. El poder creativo del universo responde cuando manifestamos nuestras necesidades más íntimas con fe y agradecimiento. Nada existe que no sea nuestra mente, y nada se mueve si no lo mueve la mente. El dinero y el éxito son una idea espiritual, una expresión más de la vida, que atraemos o rechazamos en función de nuestros pensamientos. Con este libro descubrirás que la clave para disfrutar de una vida exitosa consiste en pensar de un modo creativo, positivo y autoafirmativo. Podemos atraer riqueza, amigos, oportunidades gracias al control del pensamiento". (Copiado de la pasta).