Ciberespacio para principiantes. - Buick, Joanna; Jevtic, Zoran; Appignanesi, Richard; Curto, Roberto (Para principiantes ;, 2002)
"Ciberespacio para principiantes explica el desarrollo de las tecnologías de comunicación que nos introdujeron en esta revolución cibernética. Describe el crecimiento de la industria de la información y resalta las implicancias sociales y políticas de identidad y control bajo un orden mundial electrónico. Es también una guía fascinante sobre lo que puede contener el futuro ahora que hemos llegado al umbral de un universo electrónico paralelo." (Copiado de la pasta).