Ciberespacio para principiantes. - Buick, Joanna; Jevtic, Zoran; Appignanesi, Richard; Curto, Roberto (Buenos Aires, Argentina : Era Naciente SRL, 2002)
"Ciberespacio para principiantes explica el desarrollo de las tecnologías de comunicación que nos introdujeron en esta revolución cibernética. Describe el crecimiento de la industria de la información y resalta las implicancias sociales y políticas de identidad y control bajo un orden mundial electrónico. Es también una guía fascinante sobre lo que puede contener el futuro ahora que hemos llegado al umbral de un universo electrónico paralelo." (Copiado de la pasta).
1. Ciberespacio. 2. Lenguaje. 3. Medios de comunicación. 4. ¡Shock!¡Horror! Gutenberg comienza la revolución de la imprenta en Alemania en 1450. 5. La calculadora de Pascal. 6. Transmisión y exhibición. 7. Intro a la comunicación. 8. Bases de datos y hojas de cálculos. 9. Virtualmente real. Multimedia. 10. El futuro. Agradecimientos.
Keywords: CIBERESPACIO; CIBERNÉTICA; ESPACIO Y TIEMPO; TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN -- SOCIEDAD; SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN; CIBERESPACIO -- OBRAS DE DIVULGACIÓN; INTERNET -- OBRAS DE DIVULGACIÓN; REDES DE COMPUTADORAS -- OBRAS DE DIVULGACIÓN