Cómo usar Lotus 1-2-3® : la herramienta para gerenciar la productividad. - LeBlond, Geoffrey T.; Ford Cobb, Douglas; Carlton, Thomas W.; Tamayo, Jorge (Macrobit Corporation, 1989)
v.1: "El tomo I de la serie Cómo usar Lotus® 1-2-3, abre las puertas al mundo insospechable de la hoja de cálculo al enseñarle a instalar el programa en su computadora, describiendo detalladamente cada comando y función @; así como a manejar los archivos o ficheros y a imprimir las hojas de trabajo creadas por usted." (Copiado de la pasta). v.2 "El tomo II de la serie Cómo usar Lotus® 1-2-3, utiliza una serie de acuerdos o convenciones tipográficas adoptadas por esta editorial, para facilitar el aprendizaje del programa Lotus 1-2-3. En los capítulos 12 y 13 encontrará toda la información que usted necesita para comenzar a desarrollar y utilizar tanto las marcoinstrucciones mismas como el lenguaje de programación mediante dichas macros que ha sido incorporado a la Versión 2 de Lotus 1-2-3. El Capítulo 14, enlaza todos los conceptos desarrollados en los capítulos anteriores (en ambos tomos de la serie) y los aplica a un ejemplo práctico. Este modelo de análisis y pronóstico incluye una hoja electrónica de trabajo, una base de datos, un conjunto de gráficos y un menú para un sistema de macroinstrucciones y de macrocomandos. El desarrollo de este modelo global deberá enseñarle cómo aplicar a sus propias necesidades todos los conocimientos adquiridos durante la lectura de Cómo usar Lotus 1-2-3®." (Copiado de la introducción).