Mundo IP : introducción a los secretos de internet y las redes de datos. - Mañas Argemí, José Antonio (Colección Mundo Conectado, 2004)
"Este libro es para que usted entienda esta pequeña revolución que ha causado Internet en particular y las telecomunicaciones en general, para que disfrute conociendo cómo funciona, siempre con la vista puesta en ¿para qué me puede servir? o, más concreto, ¿qué puedo pedir?, ¿qué cabe esperar?" (Copiado de la introducción).