Hacia la transdisciplinariedad. - Aldana Mendoza, Carlos (Guatemala : Universidad de San Carlos de Guatemala, Instituto de Análisis e Investigación de los Problemas Nacionales -IPNUSAC-, 2010)
.
.
Keywords: ADMINISTRACIÓN UNIVERSITARIA; DISCIPLINA UNIVERSITARIA