Pintura y empoderamiento en mujeres y pueblos indígenas. - Vásquez Monterroso, Diego; Toj Zacarias, María del Rosario; Chuy Tuyuc, Elvia Elizabeth (Guatemala : Magna Terra Editores, 2011)
.
.
Keywords: PINTURA GUATEMALTECA; PINTORES GUATEMALTECOS; PINTURA MURAL