Caficultura campesina orgánica y convencional : su importancia para las familias productoras de Sololá. - Baldizón Morales, Roger Antonio; Dürr, Jochen; Rosales Mazariegos, Sergio Armando (Guatemala : Magna Terra Editores, 2011)
.
.
Keywords: CAFÉ -- ABONOS Y FERTILIZANTES; AGRICULTURA BIOLÓGICA